Ингредиенты: 100 г чернослива без косточек, 50 г грецких орехов, 200 г сметаны, 3 ст.л. сахарной пудры.
Ингредиенты: 200 г бисквитного печенья, 150 г сливочного масла, 100 г темного шоколада, 100 г грецких орехов. Начинка: 90 г сливочного масла, 100 г кокосовой стружки, 100 г сахарной пудры.
Ингредиенты: 250 г творога, 150 мл фруктового йогурта, 2 стакана клубники, 50 г печенья (типа «Юбилейного»), 3-4 ст.л. сахарной пудры, 1 апельсин.
Ингредиенты: 220 г печенья (типа «Юбилейного»), 100 г сливочного масла, 500 г фруктового йогурт (я брала 8-%й ), 250 г жирных сливок (33 – 35%), 1 стакан сахарной пудры, 2 стакана жимолости, 30 г желатина.
Ингредиенты: 1 манго, 400 г натурального или фруктового йогурта, 50 г бисквитного печенья (типа Юбилейного), сахарная пудра.
Ингредиенты: 300 г белого шоколада, 300 г бисквитного печенья, 100 г сливочного масла, 600 г творожного сыра, 200 г жирных сливок (33-35%), 300 г черники, 125 г сахара, 2 ст.л. желатина.
Ингредиенты: 250 г бисквитного печенья, 100 г + 1 ст. л. сливочного масла, 2 лимона, 100 г сахара, 35 г крахмала, 2 желтка, малина.
Ингредиенты: 200 г малины, 300 г творога, 150 г йогурта, 70-80 г сахара.
Ингредиенты: 300 г савоярди, 250 г маскарпоне, 400 г клубники, 100 г сахарной пудры, 250 мл жирных сливок (33-35%), 250 мл свежесваренного кофе (или 2 ч.л. кофе на 250 мл воды), какао.
Ингредиенты: 3 киви, 300 г клубники, 300 г натурального йогурта, 4 ст.л. сахарной пудры.
|