Кулинарные рецепты с фотографиями

Мандариновое желе


Мандариновое желе

Ингредиенты для мандаринового желе:

  • 1 кг мандарин
  • 25 г желатина
  • 2 ст.л. сахара

Приготовление мандаринового желе:

  1. Желатин замочить в холодной воде.
  2. Из мандаринов выжать сок.
  3. Сок вылить в кастрюлю, довести до кипения и выключить огнь.
  4. Добавить в горячий сок сахар и набухший желатин, размешать до растворения желатина.
  5. Разлить по формочкам, дать остыть и убрать в холодильник до застывания желе.
Мандариновое желе готово, приятного аппетита!

Мандариновое желе

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017