Кулинарные рецепты с фотографиями

Суфле из грейпфрута

Суфле из грейпфрута
Ингредиенты для суфле из грейпфрута:

  • 2 яйца
  • сок 1 грейпфрута
  • 100 г сахара
  • 180 мл молока
  • 25 г муки
  • ½ ч.л. тертой цедры лимона
  • ½ ч.л. тертой цедры грейпфрута
  • щепотка соли

Приготовление суфле из грейпфрута:

  1. Отделить белки от желтков.
  2. В миске взбить яичные желтки, молоко, цедру лимона и грейпфрута и сок грейпфрута.
  3. Добавить сахар и муку, хорошо перемешать.
  4. Взбить белки с щепоткой соли.
  5. Аккуратно ввести взбитые белки в грейпфрутовую смесь и осторожно перемешать.
  6. Духовку разогреть до 180С.
  7. Небольшие формочки смазать маслом, заполнить полученной смесью.
  8. Поместить формочки с грейпфрутовой смесью в большую форму, в которую налить горячую воду до середины высоты формочек и поставить в разогретую духовку на 35-40 минут.
Суфле из грейпфрута готово, приятного аппетита!

Суфле из грейпфрута

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2019