
Ингредиенты для суфле из грейпфрута:
- 2 яйца
- сок 1 грейпфрута
- 100 г сахара
- 180 мл молока
- 25 г муки
- ½ ч.л. тертой цедры лимона
- ½ ч.л. тертой цедры грейпфрута
- щепотка соли
Приготовление суфле из грейпфрута:
- Отделить белки от желтков.
- В миске взбить яичные желтки, молоко, цедру лимона и грейпфрута и сок грейпфрута.
- Добавить сахар и муку, хорошо перемешать.
- Взбить белки с щепоткой соли.
- Аккуратно ввести взбитые белки в грейпфрутовую смесь и осторожно перемешать.
- Духовку разогреть до 180С.
- Небольшие формочки смазать маслом, заполнить полученной смесью.
- Поместить формочки с грейпфрутовой смесью в большую форму, в которую налить горячую воду до середины высоты формочек и поставить в разогретую духовку на 35-40 минут.
Суфле из грейпфрута готово, приятного аппетита!