Кулинарные рецепты с фотографиями

Замороженный кофейный десерт

Замороженный кофейный десерт

Ингредиенты:

  • 150 мл свежесваренного кофе,
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром,
  • 250 мл сливок (33-35%).

Рецепт приготовления замороженного кофейного десерта:

  1. Кофе сварить и немного остудить.
  2. Добавить сгущенное молоко и перемешать.
  3. Добавить сливки и еще раз хорошо перемешать.
  4. Разлить по чашкам и убрать в морозилку на 2,5-3 часа.
  5. Перед подачей на 30 минут поставить в холодильник.
Замороженный кофейный десерт готов, приятного аппетита!
zamorozhennyj-kofejnyj-desert-1.jpg zamorozhennyj-kofejnyj-desert-2.jpg zamorozhennyj-kofejnyj-desert-3.jpg zamorozhennyj-kofejnyj-desert-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Портреты из фруктов и зелени от Эмили Драйден

Портреты из фруктов и зелени от Эмили ДрайденМы уже неоднократно делали для вас подборки лиц, сделанных из еды. И сегодня мы рады вам представить очередную серию «свежие лица» (Fresh Faces) от американского дизайнера и фотографа Эмили Драйден (Emily Dryden).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017