Кулинарные рецепты с фотографиями

Творожно-клубничный десерт

Творожно-клубничный десерт

Ингредиенты:

  • 250 г творога,
  • 150 мл фруктового йогурта,
  • 2 стакана клубники,
  • 50 г печенья (типа «Юбилейного»),
  • 3-4 ст.л. сахарной пудры,
  • 1 апельсин.

Рецепт приготовления творожно-клубничного десерта:

  1. Клубнику вымыть, очистить от зелени.
  2. Выложить клубнику в блендер, добавить сахарную пудру и измельчить все в пюре, при необходимости добавить еще сахарной пудры.
  3. Творог и йогурт выложить в блендер, взбить в однородную массу.
  4. Печенье поломать, но не очень мелко, чтобы остались небольшие кусочки.
  5. Из апельсина выжать сок.
  6. Выложить на дно бокалов половину измельченного печенья, полить половиной апельсинового сока, далее выложить половину творожной массы и половину клубничного пюре, далее оставшееся печенье, полить оставшимся апельсиновым соком и выложить оставшиеся творожную массу и клубничное пюре.
  7. Убрать в холодильник на 30 минут.
Творожно-клубничный десерт готов, приятного аппетита!
tvorozhno-klubnichnyj-desert-1.jpg tvorozhno-klubnichnyj-desert-2.jpg tvorozhno-klubnichnyj-desert-3.jpg tvorozhno-klubnichnyj-desert-4.jpg

Смотрите также:


Коты - воришки

Коты - воришкиКто бы что не говорил про котов – но воровство у них в крови. При любой удобной возможности эти мелкие грабители не откажут себе в удовольствии спереть что-нибудь вкусное со стола.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2019