Ингредиенты для десерта с малиной и творожным сыром:
- 200 г свежей малины
- 200 г творожного сыра
- 1 ст.л. меда
- 2 ст.л. сахарной пудры
- 2 бисквитных печенья
Приготовление десерта с малиной и творожным сыром:
- Малину измельчить в блендере с 1 ст.л. сахарной пудры.
- Получившееся пюре протереть через сито.
- Творожный сыр положить в блендер с медом и 1 ст.л. сахарной пудры, взбить.
- Выложить в стакан слоями 2 ст.л. творожной массы, затем 2 ст. л. малинового пюре, повторить слои.
- Сверху выложить раскрошенное печенье.
Десерт с малиной и творожным сыром готов, приятного аппетита!
Смотрите также: