Кулинарные рецепты с фотографиями

Десерт с малиной и творожным сыром


Десерт с малиной и творожным сыром

Ингредиенты для десерта с малиной и творожным сыром: 

  • 200 г свежей малины
  • 200 г творожного сыра
  • 1 ст.л. меда
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • 2 бисквитных печенья

Приготовление десерта с малиной и творожным сыром:

  1. Малину измельчить в блендере с 1 ст.л. сахарной пудры. 
  2. Получившееся пюре протереть через сито. 
  3. Творожный сыр положить в блендер с медом и 1 ст.л. сахарной пудры, взбить. 
  4. Выложить в стакан слоями 2 ст.л. творожной массы, затем 2 ст. л. малинового пюре, повторить слои. 
  5. Сверху выложить раскрошенное печенье.
Десерт с малиной и творожным сыром готов, приятного аппетита!

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017