Рецепт приготовления чернослива, фаршированного грецкими орехами в сметане:
Чернослив залить кипятком и оставить на 15 – 20 минут. Грецкие орехи очистить от пленок.
Сметану взбить с сахарной пудрой.
Внутрь каждого чернослива положить по грецкому ореху (если орех большой поделить пополам). Выложить чернослив в миску или креманку и залить сметаной и сахаром.
Убрать чернослив в холодильник на несколько часов.
Чернослив, фаршированный грецкими орехами в сметане готов, приятного аппетита!
Детские завтраки должны быть не только вкусными, но и веселыми. И утренний завтрак можно превратить в настоящую «сказку». Тут же и «мультик посмотрел», тут же и вкусно покушал.
Все тексты кулинарных рецептов и фотографии, размещенные на сайте "Домашняя еда", защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации возможна только при размещении активной ссылки на наш сайт.