Кулинарные рецепты с фотографиями

Чернослив, фаршированный грецкими орехами в сметане

Чернослив, фаршированный грецкими орехами в сметане

Ингредиенты:

  • 100 г чернослива без косточек,
  • 50 г грецких орехов,
  • 200 г сметаны,
  • 3 ст.л. сахарной пудры.

Рецепт приготовления чернослива, фаршированного грецкими орехами в сметане:

  1. Чернослив залить кипятком и оставить на 15 – 20 минут. Грецкие орехи очистить от пленок.
  2. Сметану взбить с сахарной пудрой.
  3. Внутрь каждого чернослива положить по грецкому ореху (если орех большой поделить пополам). Выложить чернослив в миску или креманку и залить сметаной и сахаром.
  4. Убрать чернослив в холодильник на несколько часов.
Чернослив, фаршированный грецкими орехами в сметане готов, приятного аппетита!
chernosliv-farshirovannyj-greckimi-orehami-v-smetane-1.jpg chernosliv-farshirovannyj-greckimi-orehami-v-smetane-2.jpg chernosliv-farshirovannyj-greckimi-orehami-v-smetane-3.jpg chernosliv-farshirovannyj-greckimi-orehami-v-smetane-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2019