Кулинарные рецепты с фотографиями
Десерты – сладкое блюдо, подаваемое после основного в конце трапезы. Десертом являются: конфеты, пастила, пирожное, мороженое, блюда из взбитых сливок, желе и прочее. Десерты могут быть и не сладкими (десерты из фруктов и/или орехов без добавления сахара или мёда). Десерты могут быть как горячими, так и холодными. Их подают в специальной десертной посуде и едят десертной ложкой. Кроме того, десертный стол может сервироваться десертным ножом и десертной вилкой.

Суфле из грейпфрута

Суфле из грейпфрутаИгредиенты: 2 яйца, сок 1 грейпфрута, 100 г сахара, 180 мл молока, 25 г муки, ½ ч.л. тертой цедры лимона, ½ ч.л. тертой цедры грейпфрута, щепотка соли.

Тирамису

ТирамисуИнгредиенты: 500 г маскарпоне, 250 г печенья Савоярди, 4 яйца (или 18 перепелиных), 100 г сахара, 2 чашки кофе, какао, 2 ст.л. коньяка
Симметричные завтраки

Симметричные завтракиКаждый по-своему любит порадовать свою вторую половинку. Кто-то дарит подарки, кто-то дарит цветы. А вот Майкл Зи пошел дальше и решил для своей половинки готовить аппетитные симметричные завтраки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017