Кулинарные рецепты с фотографиями
Десерты – сладкое блюдо, подаваемое после основного в конце трапезы. Десертом являются: конфеты, пастила, пирожное, мороженое, блюда из взбитых сливок, желе и прочее. Десерты могут быть и не сладкими (десерты из фруктов и/или орехов без добавления сахара или мёда). Десерты могут быть как горячими, так и холодными. Их подают в специальной десертной посуде и едят десертной ложкой. Кроме того, десертный стол может сервироваться десертным ножом и десертной вилкой.

Торт с дыней и мятой

Торт с дыней и мятойИнгредиенты: 100 г бисквитного печенья, 150 г белого шоколада, 500 г дыни, 15 г желатина, 100 гсахара, 250 мл жирных сливок (33-35%), пучок свежей мяты
Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017