Кулинарные рецепты с фотографиями

Съедобные цветы от Росарио Гамбоа

Посетители кондитерской Canela Bakery, которая находится в Гейтерсбурге (США, недалеко от Вашингтона), могут отведать необычный и очень красивый десерт. А если точнее – то съедобные цветы.

Специально для приготовления этого десерта Росарио Гамбоа (Rosario Gamboa) (совладелица кондитерской) прошла обучение мастерству приготовления желатиновых цветков.

Для приготовления этого десерта используется желатин, пищевой краситель, ароматизаторы, сгущенное молоко. Эта смесь впрыскивается специальными иглами в небольшие полукруглые мисочки, в которых только что приготовили прозрачный желатин. Вся работа проводится в «перевернутом виде». Для этой работы требуется опыт и мастерство, т.к. переделать не получится (смесь быстро застывает). В качестве материалов Гамбоа использует продукцию мексиканской желатиновой компании Duche (желатин, красители и ароматизаторы), т.к. качество изделий данной компании очень высокое. Если возникает необходимость размягчить желатин – то Гамбоа разогревает смесь для изготовления цветов в микроволновке. Таким образом, процесс приготовления такого шедевра занимает около 10 минут. Такой десерт может храниться в холодильнике неделями, а покупатели могу заказать интересующий их цвет, аромат и подсластитель. Стоимость съедобных цветков составляет около $3,50.


sedobnye-cvety-ot-rosario-gamboa-1.jpg sedobnye-cvety-ot-rosario-gamboa-10.jpg sedobnye-cvety-ot-rosario-gamboa-11.jpg sedobnye-cvety-ot-rosario-gamboa-12.jpg sedobnye-cvety-ot-rosario-gamboa-13.jpg sedobnye-cvety-ot-rosario-gamboa-14.jpg sedobnye-cvety-ot-rosario-gamboa-15.jpg sedobnye-cvety-ot-rosario-gamboa-2.jpg sedobnye-cvety-ot-rosario-gamboa-3.jpg sedobnye-cvety-ot-rosario-gamboa-4.jpg sedobnye-cvety-ot-rosario-gamboa-5.jpg sedobnye-cvety-ot-rosario-gamboa-6.jpg sedobnye-cvety-ot-rosario-gamboa-7.jpg sedobnye-cvety-ot-rosario-gamboa-8.jpg sedobnye-cvety-ot-rosario-gamboa-9.jpg



Смотрите также:


Необычные рецепты от беременных женщин

Необычные рецепты от беременных женщинНи для кого не секрет, что беременные женщины тяготеют к смешиванию невероятных ингредиентов. И зачастую из этого может получиться что-то интересное. Это доказали авторы проекта Eating For Two («Есть за двоих») Juarez Rodrigues (Хуарес Родригес) и Vicky Jacob-Ebbinghaus (Вики Джейкоб-Эббингхаус).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2019