Ингредиенты:
- 0,5 кг фруктов (яблоки, груши, апельсины),
- сок 1 апельсина,
- сок ½ лимона,
- 100г сахара,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 2-3 ч.л. молотой корицы,
- 0,5 л свежезаваренного фруктового чая.
Рецепт приготовления фруктового чая с печеными фруктами:
- Фрукты хорошо вымыть.
- Яблоки и груши очистить и удалить семена и порезать кубиками, апельсины почистить, разделить на дольки и порезать каждую пополам.
- Фрукты выложить в форму для запекания полить лимонным и апельсиновым соками, сверху посыпать сахаром, ванильным сахаром и корицей.
- Поставить в духовку и запекать 30 минут при 180 С.
- Фрукты разложить по кружкам и залить фруктовым чаем.
Фруктовый чай с печеными фруктами готов, приятного аппетита!