Кулинарные рецепты с фотографиями

Персиковый лимонад

Персиковый лимонад

Ингредиенты:

  • 3 персика,
  • 2 лимона,
  • 1/3 стакана сахара,
  • 2 стакана кипяченой воды,
  • минеральная вода,
  • лед.

Рецепт приготовления персикового лимонада:

  1. Персики разрезать пополам, вынуть косточку и порезать небольшими ломтиками.
  2. Персики, сахар, 2 стакана воды поместить в небольшую кастрюлю, поставить на медленный огонь, дать закипеть и варить 5 минут.
  3. Немного остудить и с помощью погружного блендера сделать пюре. Дать персиковому пюре полностью остыть и убрать в холодильник на несколько часов.
  4. Лимоны вымыть, разрезать пополам и выжать сок. Добавить лимонный сок в персиковое пюре.
  5. Процедить пюре через сито, добавить минеральную воду по вкусу, я добавила 2 стакана.
  6. Перемешать, поставить в холодильник на 1–2 часа.
  7. По желанию перед подачей добавить лед.
Персиковый лимонад готов, приятного аппетита!
persikovyj-limonad-1.jpg persikovyj-limonad-2.jpg persikovyj-limonad-3.jpg persikovyj-limonad-4.jpg persikovyj-limonad-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еда в разрезе

Еда в разрезеКто за свою жизнь не задумывался о том, как же выглядит еда изнутри? Скорее всего таких людей совсем немного. Фотограф из Нью-Йорка Beth Galton предоставил людям такую возможность.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017