Кулинарные рецепты с фотографиями
Первые блюда – это основа любого обеда (бульоны и супы). Они распространены во многих странах мира. Первые блюда, как правило, состоят более чем на 50% из жидкости (чаще всего воды). Существует множество классификаций супов и бульонов. Например: горячие или холодные первые блюда; первые блюда, приготовленные на воде, молоке, квасе, рассоле и т.д. В России большой популярностью пользуются такие блюда, как: борщ, солянка, щи, окрошка, уха, гаспачо, рассольник.

Крем суп из тыквы с курицей

Крем суп из тыквы с курицейИнгредиенты: 1 куриная грудка, 300 г тыквы, 3 шт картофеля, 125 мл 10 - % сливок, 200 г плавленого сыра «Янтарь», 1 луковица, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, перец.

Суп – лапша с курицей

Суп – лапша с курицейИнгредиенты: Для лапши: 100 г муки,  1 яйцо, ¼ ч.л. соли. Для супа: 1/2 курицы, 2 моркови, 2 луковицы, 2 картофеля, зелень, соль, перец,  растительное масло.

Сырный суп с семгой

Сырный суп с семгойИнгредиенты: 1 кг набора для супа из семги, 150 г плавленого сыра, 3 шт картофеля, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, зелень, растительное масло.

Уха с печеными овощами

Уха с печеными овощамиИнгредиенты: 700 г супового набора из семги, 4 картофеля, 2 болгарских перца, 2 помидора, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, соль, перец, растительное масло, зелень.

Сырный суп с кабачками и колбасой

Сырный суп с кабачками и колбасойИнгредиенты: 300 г вареной колбасы, 1 небольшой кабачок или цуккини, 3 шт картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 2 упаковки плавленого сыра «Янтарь», 2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец, растительное масло.

Сырный суп с фаршем

Сырный суп с фаршемИнгредиенты: 300 г фарша, 200 г плавленого сыра, 1 болгарский перец, 4 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, зелень.
Коты и овощи

Коты и овощиКотики есть у многих из нас. Хоть они и хищники, но довольно часто они не прочь полакомиться различными овощами и фруктами. Наши питомцы часто едят огурцы, морковку, дыни, капусту, свеклу, арбузы и многое другое.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017