Ингредиенты: 1 куриная грудка, 300 г тыквы, 3 шт картофеля, 125 мл 10 - % сливок, 200 г плавленого сыра «Янтарь», 1 луковица, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, перец.
Ингредиенты: Для лапши: 100 г муки, 1 яйцо, ¼ ч.л. соли. Для супа: 1/2 курицы, 2 моркови, 2 луковицы, 2 картофеля, зелень, соль, перец, растительное масло.
Ингредиенты: 2 куриных окорочка, 300 г плавленого сыра, 100 г риса, 150 г брокколи, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, зелень, растительное масло.
Ингредиенты: 1 кг набора для супа из семги, 150 г плавленого сыра, 3 шт картофеля, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, зелень, растительное масло.
Ингредиенты: 700 г супового набора из семги, 4 картофеля, 2 болгарских перца, 2 помидора, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, соль, перец, растительное масло, зелень.
Ингредиенты: 480 г консервированных томатов в собственном соку, 120 г риса, 1 литр бульона или воды, 500 г фарша, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, перец, зелень.
Ингредиенты: 500 г свинины, 4 помидора, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г макарон, соль, перец, оливковое масло, зелень.
Ингредиенты: 300 г вареной колбасы, 1 небольшой кабачок или цуккини, 3 шт картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 2 упаковки плавленого сыра «Янтарь», 2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец, растительное масло.
Ингредиенты: 700 г курицы (я использовала окорочка), 400 г шампиньонов, 3 шт картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 2 горсти овсяных хлопьев, 1 ст.л. сливочного масла, растительное масло, соль, перец, зелень.
Ингредиенты: 300 г фарша, 200 г плавленого сыра, 1 болгарский перец, 4 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, зелень.
|