Кулинарные рецепты с фотографиями

Гаспачо


Рисунок

Ингредиенты для гаспачо:

  • 4 помидора
  • 2 болгарского перца
  • 1 огурец
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 6 ст. л. оливково масла
  • сок ½ лимона

Приготовление гаспачо:

  1. Помидоры надрезать крест-накрест. 
  2. Вскипятить воду, снять с огня и опустить в нее томаты на 2-3 минуты. 
  3. Перец разрезать пополам, вынуть семена и порезать. 
  4. Помидоры вынуть из воды, охладить, снять кожу и нарезать кубиками. 
  5. Огурец очистить от кожицы и порезать.
  6. Чеснок очистить и мелко порубить. 
  7. Помидоры, перец, огурец, лук, чеснок выложить в блендер и измельчить до консистенции пюре. 
  8. Добавить сок ½ лимона и оливковое масло, приправить солю и перцем и еще раз взбить. 
  9. Получившийся суп накрыть крышкой и убрать в холодильник на 6 часов. 
  10. Гаспачо посыпать зеленью, подавать с сухариками.
Гаспачо готов, приятного аппетита!

Рисунок

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Аппетитные бутерброды

Аппетитные бутербродыЧай или кофе с бутербродами – один из самых любимых видов «перекуса» у миллионов людей. Ну а если вы готовы потратить немного больше времени на приготовление бутерброда…да еще и подключите фантазию…

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017