Кулинарные рецепты с фотографиями

Грибной бархатный суп

Грибной бархатный супИнгредиенты для грибного бархатного супа:

  • 0,5 кг грибов
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 стакана сухого белого вина
  • 1 стакан сливок
  • 2 стакана воды
  • пучок укропа
  • ½ батона
  • сливочное масло
  • соль, перец, щепотка мускатного ореха
  • растительное масло

Приготовление грибного бархатного супа:

  1. Лук очистить, порезать полукольцами, чеснок очистить и мелко порубить, грибы порезать.
  2. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости, добавить чеснок и обжарить 2 минуты, добавить грибы, соль, перец, мускатный орех, перемешать.
  3. Влить вино.
  4. Как только закипит, добавить воду и  варить 15-20 минут.
  5. В это время порезать батон кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  6. В суп влить сливки, довести до кипения и выключить.
  7. Укроп вымыть, мелко порезать и добавить в суп.
  8. Подавать грибной суп с сухариками.
Грибной бархатный суп готов, приятного аппетита!

Грибной бархатный суп

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Японские десерты

Японские десертыЯпония – это не только электроника, дороги и культура… Японские повара буквально творят чудеса, создавая невероятные по своей красоте десерты! Довести все до идеала – это у них образ жизни.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017