Кулинарные рецепты с фотографиями

Чечевичный суп с колбасками

Чечевичный суп с колбасками
Ингредиенты для чечевичного супа с колбасками:

  • 1 стакан чечевицы
  • 4 охотничьих колбаски
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч.л. молотой сладкой паприки
  • 1 лавровый лист
  • растительное масло
  • соль, перец

Приготовление чечевичного супа с колбасками:

  1. Овощи вымыть.
  2. Морковь очистить и порезать колечками.
  3. Лук очистить и порезать кубиками, сельдерей порезать полукольцами.
  4. Чеснок очистить и мелко порубить.
  5. Колбаски порезать кружочками.
  6. На сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи на сковороду, посыпать паприкой и обжарить.
  7. Добавить колбаски и обжарить все вместе минут 5.
  8. Выложить овощи с колбасками в кастрюлю, залить холодной водой, добавить чечевицу и лавровый лист и довести до кипения.
  9. Варить 30 минут.
  10. Чечевичный суп посолить, поперчить.
Чечевичный суп с колбасками готов, приятного аппетита!

Чечевичный суп с колбасками

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Креативные торты

Креативные тортыЧеловек устроен так, что внешний вид употребляемой им еды имеет очень важное значение. Согласитесь, что кушать красивое блюдо гораздо приятнее, а если оно в добавок обладает неповторимыми вкусовыми качествами – то это мечта любого гурмана!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017