
Ингредиенты для чечевичного супа с колбасками:
- 1 стакан чечевицы
- 4 охотничьих колбаски
- 2 стебля сельдерея
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч.л. молотой сладкой паприки
- 1 лавровый лист
- растительное масло
- соль, перец
Приготовление чечевичного супа с колбасками:
- Овощи вымыть.
- Морковь очистить и порезать колечками.
- Лук очистить и порезать кубиками, сельдерей порезать полукольцами.
- Чеснок очистить и мелко порубить.
- Колбаски порезать кружочками.
- На сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи на сковороду, посыпать паприкой и обжарить.
- Добавить колбаски и обжарить все вместе минут 5.
- Выложить овощи с колбасками в кастрюлю, залить холодной водой, добавить чечевицу и лавровый лист и довести до кипения.
- Варить 30 минут.
- Чечевичный суп посолить, поперчить.
Чечевичный суп с колбасками готов, приятного аппетита!