Кулинарные рецепты с фотографиями

Шурпа из баранины

Шурпа из бараниныИнгредиенты для шурпы из баранины:

  • 1 кг баранины
  • 6 шт картофеля
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 болгарских перца
  • 4 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • растительное мало для жарки

Приготовление шурпы из баранины:

  1. Баранину вымыть, обсушить, порезать небольшими кусочками.
  2. Обжарить баранину на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Переложить мясо в кастрюлю и залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист и варить 1,5 часа.
  4. Лук очистить и порезать полукольцами.
  5. Морковь вымыть, очистить и порезать колечками. Картофель вымыть, очистить и порезать крупными кусочками.
  6. Овощи добавить в бульон, посолить, поперчить. Варить до мягкости картофеля.
  7. Перец вымыть, очистить от семян, порезать и добавить в суп, варить 10 минут.
  8. На помидорах сделать крестообразные надрезы и опустить в кипяток на 2 минуты, снять кожицу и порезать кубиками. Добавить в суп, варить еще 10 минут.
  9. Зелень вымыть и порезать, чеснок очистить измельчить.
  10. Чеснок и зелень добавить в суп, выключить огонь, закрыть крышкой.
  11. Шурпа из баранины должна настояться.  
Шурпа из баранины готова, приятного аппетита!

Шурпа из баранины

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Могут ли десерты быть страшными?

Могут ли десерты быть страшными?Обычные десерты доставляют миллионам людей радость, наслаждение, удовольствие. Но все эти эмоции и чувства человек испытывает не только от вкусовых качеств. Как бы вы отреагировали на десерт в виде сердца, глаза или какого-нибудь монстра?

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017