Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп «Харчо»

Суп «Харчо»Ингредиенты для супа «Харчо»:

  • 500 г говядины
  • 3 луковицы
  • ½ стакана риса
  • ½ стакана грецких орехов
  • 2 ст.л. соуса «Ткемали»
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. хмели-сунели
  • 1 ст.л. муки
  • лавровый лист
  • соль
  • зелень кинзы, базилика

Приготовление супа «Харчо»:

  1. Говядину вымыть, порезать кубиками, залить 2,5 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне 2 часа.
  2. Лук очистить, порезать и обжарить вместе с мукой на растительном масле.
  3. По истечении 2 часов, добавить в бульон промытый рис, обжаренный лук.
  4. Посолить, добавить лавровый лист и варить до готовности риса.
  5. Грецкие орехи измельчить.
  6. Когда рис будет готов добавить грецкие орехи, через 5 минут добавить ткемали и хмели – сунели.
  7. Еще через 5 минут выключить огонь и добавить в суп "Харчо" измельченные зелени и чеснок.
  8. Дать настоятся.
Суп «Харчо» готов, приятного аппетита!

Суп «Харчо»

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Необычные рецепты от беременных женщин

Необычные рецепты от беременных женщинНи для кого не секрет, что беременные женщины тяготеют к смешиванию невероятных ингредиентов. И зачастую из этого может получиться что-то интересное. Это доказали авторы проекта Eating For Two («Есть за двоих») Juarez Rodrigues (Хуарес Родригес) и Vicky Jacob-Ebbinghaus (Вики Джейкоб-Эббингхаус).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2019