Кулинарные рецепты с фотографиями

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишельюИнгредиенты для куриного супа с вермишелью:

  • 2 куриных окорочка
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 шт картофеля
  • 2 горсти вермишели «паутинка»
  • зелень
  • соль, перец
  • растительное масло

Приготовление куриного супа с вермишелью:

  1. Окорочка залить водой и варить до готовности.
  2. Достать окорочка из бульона.
  3. Бульон посолить, поперчить.
  4. Картофель очистить и порезать брусочками, добавить в бульон.
  5. Лук и морковь очистить. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на терке.
  6. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи до мягкости.
  7. Выложить в бульон.
  8. Окорочка освободить от кожи и костей, порезать и вернуть в бульон.
  9. Варить все вместе минут 10.
  10. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
  11. В куриный суп добавить вермишель «паутинку» и зелень, перемешать, выключить огонь, закрыть крышкой и дать настоятся.
  12. Если есть необходимость, подсолить.
Куриный суп с вермишелью готов, приятного аппетита!

Куриный суп с вермишелью

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Симметричные завтраки

Симметричные завтракиКаждый по-своему любит порадовать свою вторую половинку. Кто-то дарит подарки, кто-то дарит цветы. А вот Майкл Зи пошел дальше и решил для своей половинки готовить аппетитные симметричные завтраки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017