Кулинарные рецепты с фотографиями

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишельюИнгредиенты для куриного супа с вермишелью:

  • 2 куриных окорочка
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 шт картофеля
  • 2 горсти вермишели «паутинка»
  • зелень
  • соль, перец
  • растительное масло

Приготовление куриного супа с вермишелью:

  1. Окорочка залить водой и варить до готовности.
  2. Достать окорочка из бульона.
  3. Бульон посолить, поперчить.
  4. Картофель очистить и порезать брусочками, добавить в бульон.
  5. Лук и морковь очистить. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на терке.
  6. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи до мягкости.
  7. Выложить в бульон.
  8. Окорочка освободить от кожи и костей, порезать и вернуть в бульон.
  9. Варить все вместе минут 10.
  10. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
  11. В куриный суп добавить вермишель «паутинку» и зелень, перемешать, выключить огонь, закрыть крышкой и дать настоятся.
  12. Если есть необходимость, подсолить.
Куриный суп с вермишелью готов, приятного аппетита!

Куриный суп с вермишелью

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017