Кулинарные рецепты с фотографиями

Окрошка

Окрошка
Ингредиенты для окрошки:

  • квас
  • 300 г вареной колбасы
  • 4 вареных яйца
  • 4 вареных картофеля
  • 3 свежих огурца
  • зеленый лук
  • соль
  • сметана
  • горчица, хрен по вкусу

Приготовление окрошки:

  1. Яйца и картофель очистить и порезать кубиками, выложить в миску.
  2. Колбасу и огурцы порезать кубиками, выложить в миску.
  3. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко порезать.
  4. Все перемешать. 
  5. Разложить по тарелкам, залить квасом, посолить, добавить сметану, горчицу и хрен по вкусу, перемешать.
Окрошка готова, приятного аппетита!

Окрошка

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017