Кулинарные рецепты с фотографиями

Окрошка

Окрошка
Ингредиенты для окрошки:

  • квас
  • 300 г вареной колбасы
  • 4 вареных яйца
  • 4 вареных картофеля
  • 3 свежих огурца
  • зеленый лук
  • соль
  • сметана
  • горчица, хрен по вкусу

Приготовление окрошки:

  1. Яйца и картофель очистить и порезать кубиками, выложить в миску.
  2. Колбасу и огурцы порезать кубиками, выложить в миску.
  3. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко порезать.
  4. Все перемешать. 
  5. Разложить по тарелкам, залить квасом, посолить, добавить сметану, горчицу и хрен по вкусу, перемешать.
Окрошка готова, приятного аппетита!

Окрошка

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Шокирующие торты

Шокирующие тортыТорты - это неотъемлемая часть большинства праздников. От одного его вида слюнки текут. Но бывают и некоторые "исключения" из правил. Что если глаза говорят "нет!", а обоняние и все вкусовые рецепторы настойчиво твердят "да!"? Думаете так не бывает? А вот и бывает!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2018