Кулинарные рецепты с фотографиями

Окрошка

Окрошка
Ингредиенты для окрошки:

  • квас
  • 300 г вареной колбасы
  • 4 вареных яйца
  • 4 вареных картофеля
  • 3 свежих огурца
  • зеленый лук
  • соль
  • сметана
  • горчица, хрен по вкусу

Приготовление окрошки:

  1. Яйца и картофель очистить и порезать кубиками, выложить в миску.
  2. Колбасу и огурцы порезать кубиками, выложить в миску.
  3. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко порезать.
  4. Все перемешать. 
  5. Разложить по тарелкам, залить квасом, посолить, добавить сметану, горчицу и хрен по вкусу, перемешать.
Окрошка готова, приятного аппетита!

Окрошка

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еда в разрезе

Еда в разрезеКто за свою жизнь не задумывался о том, как же выглядит еда изнутри? Скорее всего таких людей совсем немного. Фотограф из Нью-Йорка Beth Galton предоставил людям такую возможность.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017