Кулинарные рецепты с фотографиями

Свекольник с колбасой

Свекольник с колбасой

Ингредиенты:

  • 1 большая свекла
  • 3 вареных яйца
  • 3 вареных картофеля
  • 2 свежих огурца
  • 300 г вареной колбасы
  • пучок зеленого лука
  • уксус (9-% - ый)
  • 1 ч.л. сахара
  • соль, перец
  • сметана

Рецепт приготовления свекольника с колбасой:

  1. Свеклу вымыть, очистить, и порезать на небольшие кусочки, залить водой (примерно 1,5-2 литра), добавить 1 ст.л. уксуса и варить до мягкости свеклы.
  2. Свеклу вынуть из отвара.
  3. В отвар добавить 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. уксуса, размешать и попробовать, при необходимости добавить еще немного уксуса. Дать отвару остыть.
  4. Свеклу натереть на терке и добавить в отвар.
  5. Яйца и картофель очистить и порезать кубиками.
  6. Огурцы и колбасу так же нарезать кубиками.
  7. Добавить все в отвар.
  8. Лук вымыть, порезать и добавить к овощам, все перемешать, посолить, поперчить, перемешать.
  9. Свекольник подавать со сметаной.
Свекольник с колбасой готов, приятного аппетита!
svekolnik-s-kolbasoj-1.jpg svekolnik-s-kolbasoj-2.jpg svekolnik-s-kolbasoj-3.jpg svekolnik-s-kolbasoj-4.jpg svekolnik-s-kolbasoj-5.jpg svekolnik-s-kolbasoj-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Портреты из фруктов и зелени от Эмили Драйден

Портреты из фруктов и зелени от Эмили ДрайденМы уже неоднократно делали для вас подборки лиц, сделанных из еды. И сегодня мы рады вам представить очередную серию «свежие лица» (Fresh Faces) от американского дизайнера и фотографа Эмили Драйден (Emily Dryden).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017