Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп-пюре из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньонов
Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • ½ литра бульона (куриного, мясного, овощного),
  • 30 г сливочного масла,
  • 100 мл сливок,
  • зелень,
  • соль, перец.

Рецепт риготовления супа-пюре из шампиньонов:

  1. Грибы вымыть и порезать небольшими кусочками.
  2. Лук очистить и порезать кубиками.
  3. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем грибы с луком в течение 7 минут, немного посолить и поперчить.
  4. Выложить грибы в кастрюлю и залить бульоном, варить 20 минут.
  5. Снять с огня и с помощью погружного  блендера измельчить содержимое кастрюли в пюре.
  6. Влить сливки, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
  7. Поставить на огонь и прогреть, но не кипятить.
  8. Перед подачей посыпать зеленью.

Суп-пюре из шампиньонов готов, приятного аппетита!


Sup-pjure-iz-shampinonov-1.jpg Sup-pjure-iz-shampinonov-2.jpg Sup-pjure-iz-shampinonov-3.jpg Sup-pjure-iz-shampinonov-4.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Могут ли десерты быть страшными?

Могут ли десерты быть страшными?Обычные десерты доставляют миллионам людей радость, наслаждение, удовольствие. Но все эти эмоции и чувства человек испытывает не только от вкусовых качеств. Как бы вы отреагировали на десерт в виде сердца, глаза или какого-нибудь монстра?

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017