Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп с щавелем

Суп с щавелем

Ингредиенты:

  • 500 г свинины,
  • 3-4 картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 3 вареных яйца,
  • пучок щавеля,
  • соль, перец

Рецепт приготовления супа с щавелем:

  1. Мясо вымыть, и порезать небольшими кусочками.
  2. Залить водой и довести до кипения, снять пену и варить 1-1,5 часа.
  3. Картофель и морковь очистить.
  4. Картофель порезать брусочками, морковь колечками.
  5. Лук очистить и порезать кубиками.
  6. Овощи выложить в бульон, посолить, поперчить и варить до мягкости овощей.
  7. Щавель вымыть и мелко порезать.
  8. Яйца очистить и порезать кубиками.
  9. Щавель и яйца выложить в суп и выключить огонь.

Суп с щавелем готов, приятного аппетита!


sup-s-wavelem-1.jpg sup-s-wavelem-2.jpg sup-s-wavelem-3.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Японские десерты

Японские десертыЯпония – это не только электроника, дороги и культура… Японские повара буквально творят чудеса, создавая невероятные по своей красоте десерты! Довести все до идеала – это у них образ жизни.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017