
Ингредиенты:
- 500 г свинины,
- 3-4 картофеля,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 3 вареных яйца,
- пучок щавеля,
- соль, перец
Рецепт приготовления супа с щавелем:
- Мясо вымыть, и порезать небольшими кусочками.
- Залить водой и довести до кипения, снять пену и варить 1-1,5 часа.
- Картофель и морковь очистить.
- Картофель порезать брусочками, морковь колечками.
- Лук очистить и порезать кубиками.
- Овощи выложить в бульон, посолить, поперчить и варить до мягкости овощей.
- Щавель вымыть и мелко порезать.
- Яйца очистить и порезать кубиками.
- Щавель и яйца выложить в суп и выключить огонь.
Суп с щавелем готов, приятного аппетита!