Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп «Минестроне»

Суп «Минестроне»

Ингредиенты:

  • 1,5 л куриного бульона,
  • 1 небольшой цуккини или кабачок,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 картофеля,
  • 1 болгарский перец,
  • 100 г брокколи,
  • 100 г стручковой фасоли,
  • 1 банка консервированной белой фасоли,
  • 3 помидора,
  • 100 г мелких макарон,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 50 г натертого пармезана,
  • зелень,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления супа «Минестроне»:

  1. Картофель, морковь, лук, цуккини очистить и порезать небольшими кубиками.
  2. Болгарский перец вымыть, удалить семена и порезать небольшими кубиками.
  3. Помидоры вымыть и порезать небольшими кубиками.
  4. С фасоли слить жидкость.
  5. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
  6. В кипящий бульон выложить картофель, лук, макароны и морковь варить 8 минут.
  7. Добавить порезанные цуккини и болгарский перец, стручковую фасоль, брокколи, варить еще 7 минут.
  8. Посолить, поперчить.
  9. Добавить помидоры, консервированную фасоль, мелко порубленный чеснок и зелень и варить до готовности овощей.
  10. При подаче посыпать пармезаном.
Суп «Минестроне» готов, приятного аппетита!
minestrone-1.jpg minestrone-2.jpg minestrone-3.jpg minestrone-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Шокирующие торты

Шокирующие тортыТорты - это неотъемлемая часть большинства праздников. От одного его вида слюнки текут. Но бывают и некоторые "исключения" из правил. Что если глаза говорят "нет!", а обоняние и все вкусовые рецепторы настойчиво твердят "да!"? Думаете так не бывает? А вот и бывает!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017