Кулинарные рецепты с фотографиями

Грибной суп с кабачками и языком

Грибной суп с кабачками и языком

Ингредиенты:

  • 400 г грибов,
  • 1 небольшой кабачок,
  • 2 отварных свиных языка,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 картофеля,
  • 2 помидора,
  • зелень,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления грибного супа с кабачками и языком:

  1. В кастрюлю налить воду и выложить очищенные грибы (я использовала замороженные опята).
  2. Довести до кипения и слить воду, грибы откинуть на дуршлаг, залить новой водой и варить 20-30 минут.
  3. Картофель очистить, порезать брусочками и добавить в кастрюлю к грибам.
  4. Морковь вымыть и очистить, натереть на терке.
  5. Лук очистить и порезать кубиками.
  6. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить морковь с луком до мягкости, выложить в кастрюлю.
  7. Посолить, поперчить.
  8. Язык порезать кубиками и добавить к овощам.
  9. Кабачок очистить и порезать кубиками.
  10. Помидоры вымыть и порезать кубиками. Кабачок и помидоры добавить в суп.
  11. Варит 15 минут.
  12. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
  13. Добавить в суп и выключить огонь.
Грибной суп с кабачками и языком готов, приятного аппетита!
gribnoj-sup-s-kabachkami-i-jazykom-1.jpg gribnoj-sup-s-kabachkami-i-jazykom-2.jpg gribnoj-sup-s-kabachkami-i-jazykom-3.jpg gribnoj-sup-s-kabachkami-i-jazykom-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Портреты из фруктов и зелени от Эмили Драйден

Портреты из фруктов и зелени от Эмили ДрайденМы уже неоднократно делали для вас подборки лиц, сделанных из еды. И сегодня мы рады вам представить очередную серию «свежие лица» (Fresh Faces) от американского дизайнера и фотографа Эмили Драйден (Emily Dryden).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017