Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп с чечевицей

Суп с чечевицей

Ингредиенты:

  • 500 г мяса,
  • 2–3 картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 помидор,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 стакан чечевицы,
  • соль, перец,
  • зелень.

Рецепт приготовления супа с чечевицей:

  1. Мясо вымыть, порезать на куски, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 1,5 часа.
  2. Картофель вымыть и очистить, порезать брусочками и добавить в суп.
  3. Суп посолить и поперчить. Перец и помидоры вымыть.
  4. Перец очистить от семян.
  5. Помидор нарезать кубиками, перец соломкой.
  6. Лук очистить и порезать, морковь очистить и натереть на терке. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь до мягкости, добавит перец, помидоры и обжаривать еще минут 5.
  7. Добавить в суп обжаренные овощи и чечевицу и варить еще 15 минут.
  8. Готовый суп посыпать зеленью.
Суп с чечевицей готов, приятного аппетита!
sup-s-chechevicej-1.jpg sup-s-chechevicej-2.jpg sup-s-chechevicej-3.jpg sup-s-chechevicej-4.jpg sup-s-chechevicej-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Симметричные завтраки

Симметричные завтракиКаждый по-своему любит порадовать свою вторую половинку. Кто-то дарит подарки, кто-то дарит цветы. А вот Майкл Зи пошел дальше и решил для своей половинки готовить аппетитные симметричные завтраки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017