Ингредиенты:
- 300 г фарша,
- 200 г плавленого сыра,
- 1 болгарский перец,
- 4 клубня картофеля,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- соль, перец,
- зелень.
Рецепт приготовления Сырного супа с фаршем:
- Овощи вымыть и очистить. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке. Болгарский перец порезать соломкой.
- На сковороде разогреть растительное масло. Добавить лук и обжарить до мягкости, добавить морковь, фарш и перец, обжарить до готовности фарша.
- В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды. Картофель очистить и порезать брусочками, выложить в кипящую воду и варить 10 минут, добавить обжаренный фарш с овощами, посолить, поперчить и варить еще 10 минут.
- За 5 минут до готовности добавить плавленый сыр, хорошо размешать, добавить зелень, выключить огонь.
Сырный суп с фаршем готов, приятного аппетита!