Кулинарные рецепты с фотографиями

Сырный суп с фаршем

Сырный суп с фаршем

Ингредиенты:

  • 300 г фарша,
  • 200 г плавленого сыра,
  • 1 болгарский перец,
  • 4 клубня картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • соль, перец,
  • зелень.

Рецепт приготовления Сырного супа с фаршем:

  1. Овощи вымыть и очистить. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке. Болгарский перец порезать соломкой.
  2. На сковороде разогреть растительное масло. Добавить лук и обжарить до мягкости, добавить морковь, фарш и перец, обжарить до готовности фарша.
  3. В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды. Картофель очистить и порезать брусочками, выложить в кипящую воду и варить 10 минут, добавить обжаренный фарш с овощами, посолить, поперчить и варить еще 10 минут.
  4. За 5 минут до готовности добавить плавленый сыр, хорошо размешать, добавить зелень, выключить огонь.
Сырный суп с фаршем готов, приятного аппетита!
syrnyj-sup-s-farshem-1.jpg syrnyj-sup-s-farshem-2.jpg syrnyj-sup-s-farshem-3.jpg syrnyj-sup-s-farshem-4.jpg syrnyj-sup-s-farshem-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017