Кулинарные рецепты с фотографиями

Сырный суп с кабачками и колбасой

Сырный суп с кабачками и колбасой

Ингредиенты:

  • 300 г вареной колбасы,
  • 1 небольшой кабачок или цуккини,
  • 3 шт картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 упаковки плавленого сыра «Янтарь»,
  • 2 зубчика чеснока,
  • зелень,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления сырного супа с кабачками и колбасой:

  1. В кастрюле вскипятить 1,5 л холодной воды.
  2. Пока вода закипает, кабачок и картофель вымыть, очистить и порезать небольшими кубиками.
  3. Овощи выложить в кипящую воду и варить примерно 30 минут.
  4. Лук очистить, порезать кубиками. Морковь очистить и натереть на терке. Колбасу порезать кубиками.
  5. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь и обжарить до мягкости, добавить колбасу и обжаривать еще 5 минут.
  6. Выложить овощи с колбасой в кастрюлю, варить 7 минут. Добавить плавленый сыр, мешать суп до полного растворения сыра. Добавить соль и перец по вкусу. Варить суп еще 5 минут. Добавит пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанную зелень.
  7. Перемешать и выключить огонь.
Сырный суп с кабачками и колбасой готов, приятного аппетита!
syrnyj-sup-s-kabachkami-i-kolbasoj-1.jpg syrnyj-sup-s-kabachkami-i-kolbasoj-2.jpg syrnyj-sup-s-kabachkami-i-kolbasoj-3.jpg syrnyj-sup-s-kabachkami-i-kolbasoj-4.jpg syrnyj-sup-s-kabachkami-i-kolbasoj-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Могут ли десерты быть страшными?

Могут ли десерты быть страшными?Обычные десерты доставляют миллионам людей радость, наслаждение, удовольствие. Но все эти эмоции и чувства человек испытывает не только от вкусовых качеств. Как бы вы отреагировали на десерт в виде сердца, глаза или какого-нибудь монстра?

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017