Ингредиенты:
- 500 г свинины,
- 4 помидора,
- 1 болгарский перец,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 100 г макарон,
- соль, перец,
- оливковое масло,
- зелень.
Рецепт приготовления томатного супа со свининой и макаронами:
- Свинину вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности мяса, примерно 1,5 часа.
- Помидоры и перец вымыть. Лук и чеснок очистить. Перец очистить от семян. Помидоры, лук и перец порезать дольками, выложить в форму для запекания, добавить целые зубчики чеснока, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой до 200 С духовке 30 минут.
- Через 30 минут достать овощи из духовки, переложить в кухонный комбайн и взбить в пюре.
- Добавить пюре из запеченных овощей в бульон, добавить макароны, посолить, поперчить и варить 8 минут.
- Добавить мелко порезанную зелень, выключить огонь.
Томатный суп со свининой и макаронами готов, приятного аппетита!