Кулинарные рецепты с фотографиями

Уха с печеными овощами

Уха с печеными овощами

Ингредиенты:

  • 700 г супового набора из семги,
  • 4 картофеля,
  • 2 болгарских перца,
  • 2 помидора,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль, перец,
  • растительное масло,
  • зелень.

Рецепт приготовления ухи с печеными овощами:

  1. Суповой набор выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить до готовности.
  2. Перец и помидоры вымыть и порезать небольшими кусочками, сложить в форму для запекания, полить маслом, посолить, поперчить. Поставить в духовку и запекать при 200 С 20 минут.
  3. Кусочки рыбы доставать из бульона, бульон процедить. Рыбу очистить от кожи и костей.
  4. Картофель очистить и нарезать брусочками, выложить в бульон, посолить, поперчить.
  5. Лук, чеснок и морковь очистить. Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, чеснок мелко порубить. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить до мягкости, добавить чеснок и морковь и обжаривать все вместе минут 5-7.
  6. Запеченные овощи, зажарку и рыбу выложить к картофелю, посолить, поперчить по вкусу и варить 10 минут. В конце варки добавить мелко порезанную зелень и выключить огонь.
Уха с печеными овощами готова, приятного аппетита!
uha-s-pechenymi-ovoshhami-1.jpg uha-s-pechenymi-ovoshhami-2.jpg uha-s-pechenymi-ovoshhami-3.jpg uha-s-pechenymi-ovoshhami-4.jpg uha-s-pechenymi-ovoshhami-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В каких продуктах сколько калорий

В каких продуктах сколько калорийВесьма простым способом решили показать калорийность некоторых продуктов создатели инстаграм-аккаунта @caloriebrands. Они просто заменили логотипы на количество калорий на упаковках продуктов.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017