Ингредиенты для солянки:
- 500 г говядины
- 200 г копченой колбасы
- 200 г ветчины
- 200 г карбоната
- 4-5 шт соленых огурцов
- 1 банка маслин
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 ст.л. томатной пасты
- соль, перец, зелень
Приготовление солянки:
- Говядину залить водой и варить до мягкости.
- Морковь вымыть, очистить и натереть на терке, лук очистить порезать кубиками.
- Разогреть на сковороде масло и обжарить овощи до мягкости.
- Огурцы порезать, добавить к луку и моркови, немного потушить, добавить томатную пасту, перемешать и еще немного потушить.
- Говядину достать из бульона и порезать кубиками.
- Колбасу, ветчину и карбонат для солянки порезать кубиками.
- Мясо и овощи выложить в бульон.
- Маслины порезать колечками и вместе с маринадом выложить в суп.
- Попробовать суп, если не хватает соли, посолить и поперечить.
- Зелень вымыть, обсушить, порезать и выложить в готовую солянку.
Солянка готова, приятного аппетита!