Кулинарные рецепты с фотографиями

Солянка


Солянка

Ингредиенты для солянки:

  • 500 г говядины
  • 200 г копченой колбасы
  • 200 г ветчины
  • 200 г карбоната
  • 4-5 шт соленых огурцов
  • 1 банка маслин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • соль, перец, зелень

Приготовление солянки:

  1. Говядину залить водой и варить до мягкости. 
  2. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке, лук очистить порезать кубиками. 
  3. Разогреть на сковороде масло и обжарить овощи до мягкости. 
  4. Огурцы порезать, добавить к луку и моркови, немного потушить, добавить томатную пасту, перемешать и еще немного потушить. 
  5. Говядину достать из бульона и порезать кубиками. 
  6. Колбасу, ветчину и карбонат для солянки порезать кубиками. 
  7. Мясо и овощи выложить в бульон.
  8. Маслины порезать колечками и вместе с маринадом выложить в суп. 
  9. Попробовать суп, если не хватает соли, посолить и поперечить.
  10. Зелень вымыть, обсушить, порезать и выложить в готовую солянку.
Солянка готова, приятного аппетита!

Солянка

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Креативные карикатуры от Виктора Нунеса

Креативные карикатуры от Виктора НунесаХудожник из Сан-Паулу Виктор Нунес мастерски научился совмещать подручные продукты и обычные рисунки. Таким образом, даже из небольших кусочков крекера у Виктора получаются веселые карикатуры.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017