
Ингредиенты:
- 1 кг набора для супа из семги,
- 150 г плавленого сыра,
- 3 шт картофеля,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- соль, перец,
- зелень,
- растительное масло.
Рецепт приготовления сырного супа с семгой:
- В кастрюлю выложить суповой набор, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить до готовности.
- Картофель очистить и порезать брусочками.
- Лук и морковь очистить. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке.
- Когда рыба будет готова, достать ее из бульона, бульон процедить и вернуть на огонь.
- Кусочки рыбы снять с костей и вернуть обратно в бульон, добавить картофель, посолить, поперчить.
- На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь и обжарить до мягкости.
- Овощи добавить в суп. Плавленый сыр открыть и выложить в суп, помешивать до полного растворения сыра, прогреть все вместе 5 – 7 минут, добавить в суп мелко порезанную зелень и выключить огонь.
Сырный суп с семгой готов, приятного аппетита!