Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп с курицей, рисом и овощами

Суп с курицей, рисом и овощами

Ингредиенты:

  • 2 куриных окорочка,
  • 300 г плавленого сыра,
  • 100 г риса,
  • 150 г брокколи,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • соль, перец,
  • зелень,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления супа с курицей, рисом и овощами:

  1. Окорочка вымыть. В кастрюлю налить 3 л холодной воды, положить в воду окорочка, довести до кипения, снять пену и варить до готовности курицы, при необходимости подливая воду.
  2. Овощи вымыть. Лук и морковь очистить.
  3. Окорочка достать из бульона. Добавить в бульон сухой рис, немного посолить, поперчить.
  4. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке. На сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь и лук и обжарить до мягкости.
  5. Куриное мясо очистить от кожи и костей и порезать небольшими кусочками, выложить в бульон, туда же выложить обжаренные овощи.
  6. Брокколи порезать небольшими кусочками, добавить к остиальным ингредиентам. Так же добавить плавленый сыр, перемешать до полного растворения сыра, при необходимости подсолить.
  7. Варить 10 минут, в конце добавить мелко порезанную зелень.

Суп с курицей, рисом и овощами готов, приятного аппетита!


sup-s-kuricej-risom-i-ovoshhami-1.jpg sup-s-kuricej-risom-i-ovoshhami-2.jpg sup-s-kuricej-risom-i-ovoshhami-3.jpg sup-s-kuricej-risom-i-ovoshhami-4.jpg sup-s-kuricej-risom-i-ovoshhami-5.jpg sup-s-kuricej-risom-i-ovoshhami-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Портреты из фруктов и зелени от Эмили Драйден

Портреты из фруктов и зелени от Эмили ДрайденМы уже неоднократно делали для вас подборки лиц, сделанных из еды. И сегодня мы рады вам представить очередную серию «свежие лица» (Fresh Faces) от американского дизайнера и фотографа Эмили Драйден (Emily Dryden).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017