Кулинарные рецепты с фотографиями

Крем суп из тыквы с курицей

Крем суп из тыквы с курицей

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 300 г тыквы,
  • 3 шт картофеля,
  • 125 мл 10 - % сливок,
  • 200 г плавленого сыра «Янтарь»,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • оливковое масло,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления крем супа из тыквы с курицей:

  1. Грудку вымыть, обсушить и снять кожу.
  2. Залить 2 л. холодной водой и варить до готовности.
  3. Грудку достать, снять мясо с кости и мелко порезать, отложить в сторону.
  4. Лук и чеснок очистить. Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок мелко нарезать.
  5. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости, добавить чеснок и обжаривать еще 3 минуты.
  6. Тыкву и картофель очистить и порезать кубиками, добавить к луку и обжаривать все 5 – 7 минут.
  7. Переложить овощи в бульон и варить до готовности. Когда овощи будут готовы, снять кастрюлю с плиты и пюрировать овощи с помощью погружного блендера. Добавить теплые сливки, плавленый сыр, куриное мясо, посолить, поперчить, все хорошо перемешать. Вернуть на плиту и прогреть все вместе 5 минут, до полного растворения плавленого сыра.

Крем суп из тыквы с курицей готов, приятного аппетита!


krem-sup-iz-tykvy-s-kuricej-1.jpg krem-sup-iz-tykvy-s-kuricej-2.jpg krem-sup-iz-tykvy-s-kuricej-3.jpg krem-sup-iz-tykvy-s-kuricej-4.jpg krem-sup-iz-tykvy-s-kuricej-5.jpg krem-sup-iz-tykvy-s-kuricej-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еда в разрезе

Еда в разрезеКто за свою жизнь не задумывался о том, как же выглядит еда изнутри? Скорее всего таких людей совсем немного. Фотограф из Нью-Йорка Beth Galton предоставил людям такую возможность.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017