Кулинарные рецепты с фотографиями

Гороховый суп с копченой колбасой и сухариками


Гороховый суп с копченой колбасой и сухариками

Ингредиенты для горохового супа с копченой колбасой и сухариками:

  • 1 стакан гороха
  • 400 г копченой колбасы
  • 1 болгарский перец
  • 1 помидор
  • 2 картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • зелень
  • соль, перец
  • ½ батона
  • сливочное масло

Рецепт приготовления горохового супа с копченой колбасой и сухариками:

  1. Горох хорошо промыть, залить 2,5 литрами воды и варить 1-1,5 часа до тех пор, пока горох начнет развариваться.
  2. Картофель вымыть, очистить, порезать брусочками, добавить к гороху.
  3. Колбасу очистить, порезать соломкой, сложить в суп. Суп посолить и поперчить.
  4. Лук очистить порезать кубиками. Морковь вымыть, очистить, натереть на терке. Перец вымыть, удалить семена, порезать соломкой. Помидор вымыть, нарезать кубиками.
  5. Овощи обжарить на растительном масле до мягкости, выложить зажарку в суп и поварить все вместе минут 10.
  6. В это время батон порезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
  7. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать, добавить в суп, дать настоятся.
  8. Гороховый суп подавать вместе с сухариками.
Гороховый суп с копченой колбасой и сухариками готов, приятного аппетита!
gorohovyj-sup-s-kopchenoj-kolbasoj-i-suharikami-1.jpg gorohovyj-sup-s-kopchenoj-kolbasoj-i-suharikami-2.jpg gorohovyj-sup-s-kopchenoj-kolbasoj-i-suharikami-3.jpg gorohovyj-sup-s-kopchenoj-kolbasoj-i-suharikami-4.jpg gorohovyj-sup-s-kopchenoj-kolbasoj-i-suharikami-5.jpg gorohovyj-sup-s-kopchenoj-kolbasoj-i-suharikami-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еда в разрезе

Еда в разрезеКто за свою жизнь не задумывался о том, как же выглядит еда изнутри? Скорее всего таких людей совсем немного. Фотограф из Нью-Йорка Beth Galton предоставил людям такую возможность.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017