Кулинарные рецепты с фотографиями

Рассольник


Рассольник

Ингредиенты для рассольника:

  • 3 литра воды
  • 500 г говядины
  • 2/3 стакана перловой крупы
  • 3 картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 соленых огурца
  • лавровый лист
  • соль, перец, зелень

Приготовление рассольника:

  1. Мясо для рассольника вымыть, порезать небольшими кусками, залить холодной водой и поставить вариться. 
  2. После того как вода закипит, снять образовавшуюся пену. Варить 1 час. 
  3. Перловую крупу промыть в холодной воде, добавить к мясу и варить 30 минут. 
  4. Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками и выложить в суп. 
  5. Луковицу очистить и мелко измельчить. 
  6. Морковь вымыть, очистить, натереть на терке. 
  7. Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости, добавить в суп. 
  8. Огурцы разрезать вдоль на 4 части и покрошить. Выложить в суп. 
  9. Добавить лавровый лист, поперчить. 
  10. Поварить рассольник 5 минут, если нужно посолить. 
  11. Когда суп будет готов добавить зелень. 
Рассольник готов, приятного аппетита!

Смотрите также:


Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2020