Кулинарные рецепты с фотографиями

Финский рыбный суп

Финский рыбный суп

Ингредиенты:

  • 1 кг супового набора (форель или семга)
  • 4 шт картофеля
  • 1 морковь
  • ½ лука порея
  • 400 мл сливок
  • небольшой пучок укропа
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • соль, перец

Рецепт приготовления финского рыбного супа:

  1. Рыбу залить водой, чтобы она покрыла ее.
  2. Добавить лавровый лист и перец горошком.
  3. Когда закипит, снять пену и варить минут 25-30.
  4. Готовую рыбу достать из бульона и отложить в сторону.
  5. Добавить в бульон порезанную полукольцами белую часть лука порея, порезанные кубиками картофель и морковь.
  6. Укроп вымыть, обсушить и мелко порезать.
  7. Когда картофель сварится добавить в бульон сливки и зелень, соль, перец.
  8. Выключить огонь, закрыть крышкой и дать настоятся рыбному супу минут 10.
Финский рыбный суп готов, приятного аппетита!
finskij-rybnyj-sup-1.jpg finskij-rybnyj-sup-2.jpg finskij-rybnyj-sup-3.jpg finskij-rybnyj-sup-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

33 необычных вкуса Pepsi

33 необычных вкуса PepsiМенталитет людей в разных странах отличается. И крупные производители продуктов питания и напитков часто подстраиваются под «конкретные страны».

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017