Кулинарные рецепты с фотографиями
Первые блюда – это основа любого обеда (бульоны и супы). Они распространены во многих странах мира. Первые блюда, как правило, состоят более чем на 50% из жидкости (чаще всего воды). Существует множество классификаций супов и бульонов. Например: горячие или холодные первые блюда; первые блюда, приготовленные на воде, молоке, квасе, рассоле и т.д. В России большой популярностью пользуются такие блюда, как: борщ, солянка, щи, окрошка, уха, гаспачо, рассольник.

Суп с чечевицей

Суп с чечевицейИнгредиенты: 500 г мяса, 2–3 картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 болгарский перец, 1 стакан чечевицы, соль, перец, зелень.

Щи из свежей капусты с курицей

Щи из свежей капусты с курицейИнгредиенты: 2 куриных окорочка, 1 луковица, 1 морковь, 2 болгарских перца, 2 помидора, 4 картофеля, ½ среднего кочана капусты, пучок зелени, растительное масло для жарки, соль, перец.

Суп «Минестроне»

Суп «Минестроне»Ингредиенты: 1,5 л куриного бульона, 1 небольшой цуккини или кабачок, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофеля, 1 болгарский перец, 100 г брокколи, 100 г стручковой фасоли, 1 банка консервированной белой фасоли, 3 помидора, 100 г мелких макарон, 2 зубчика чеснока, 50 г натертого пармезана, зелень, соль, перец.

Суп с щавелем

Суп с щавелемИнгредиенты: 500 г свинины, 3-4 картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 3 вареных яйца, пучок щавеля, соль, перец.

Суп-пюре из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньоновИнгредиенты: 300 г шампиньонов, 1 луковица, ½ литра бульона (куриного, мясного, овощного), 30 г сливочного масла, 100 мл сливок, зелень, соль, перец.

Новый взгляд на приготовление обычных продуктов

Новый взгляд на приготовление обычных продуктовВ поисках новых рецептов люди могут посещать сотни сайтов, перерывать кучи журналов и книг. Но иногда разнообразить свое меню можно и необычными способами приготовления самых обычных блюд.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2018