Кулинарные рецепты с фотографиями
Первые блюда – это основа любого обеда (бульоны и супы). Они распространены во многих странах мира. Первые блюда, как правило, состоят более чем на 50% из жидкости (чаще всего воды). Существует множество классификаций супов и бульонов. Например: горячие или холодные первые блюда; первые блюда, приготовленные на воде, молоке, квасе, рассоле и т.д. В России большой популярностью пользуются такие блюда, как: борщ, солянка, щи, окрошка, уха, гаспачо, рассольник.

Суп с чечевицей

Суп с чечевицейИнгредиенты: 500 г мяса, 2–3 картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 болгарский перец, 1 стакан чечевицы, соль, перец, зелень.

Щи из свежей капусты с курицей

Щи из свежей капусты с курицейИнгредиенты: 2 куриных окорочка, 1 луковица, 1 морковь, 2 болгарских перца, 2 помидора, 4 картофеля, ½ среднего кочана капусты, пучок зелени, растительное масло для жарки, соль, перец.

Суп «Минестроне»

Суп «Минестроне»Ингредиенты: 1,5 л куриного бульона, 1 небольшой цуккини или кабачок, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофеля, 1 болгарский перец, 100 г брокколи, 100 г стручковой фасоли, 1 банка консервированной белой фасоли, 3 помидора, 100 г мелких макарон, 2 зубчика чеснока, 50 г натертого пармезана, зелень, соль, перец.

Суп с щавелем

Суп с щавелемИнгредиенты: 500 г свинины, 3-4 картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 3 вареных яйца, пучок щавеля, соль, перец.

Суп-пюре из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньоновИнгредиенты: 300 г шампиньонов, 1 луковица, ½ литра бульона (куриного, мясного, овощного), 30 г сливочного масла, 100 мл сливок, зелень, соль, перец.

Десертные пиццы

Десертные пиццыПицца уже давно завоевала умы и сердца россиян. В наше время отведать это чудо можно на «каждом шагу». Но большинство и не догадывались о том, что пицца может быть и сладкой!!!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017