Кулинарные рецепты с фотографиями
Первые блюда – это основа любого обеда (бульоны и супы). Они распространены во многих странах мира. Первые блюда, как правило, состоят более чем на 50% из жидкости (чаще всего воды). Существует множество классификаций супов и бульонов. Например: горячие или холодные первые блюда; первые блюда, приготовленные на воде, молоке, квасе, рассоле и т.д. В России большой популярностью пользуются такие блюда, как: борщ, солянка, щи, окрошка, уха, гаспачо, рассольник.

Солянка

СолянкаИнгредиенты: 500 г говядины, 200 г копченой колбасы, 200 г ветчины, 200 г карбоната, 4-5 шт соленых огурцов, 1 банка маслин, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, соль, перец, зелень

Тыквенный суп с куриными клецками

Тыквенный суп с куриными клецкамиИнгредиенты: 500 г тыквы, 250 г моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 250 мл сливок, 2 ст.л. коньяка, щепотка молотого мускатного ореха, щепотка молотого кориандра, соль, перец, оливковое масло, 500 г куриного филе, 1 луковица, 1 желток

Гороховый суп-пюре с зеленью

Гороховый суп-пюре с зеленьюИнгредиенты: 450 г замороженного зеленого горошка, 1 луковица, 1 картофелина, ½ пучка зелени (петрушка или кинза), 1 ст.л. сливочного масла, 100г. сливок, 1ст.л. лимонного сока, соль, сахар, перец

Гаспачо

ГаспачоИнгредиенты: 4 помидора, 2 болгарского перца, 1 огурец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 6 ст. л. оливково масла, сок ½ лимона

Рассольник

РассольникИнгредиенты: 3 литра воды, 500 г говядины, 2/3 стакана перловой крупы, 3 картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 3 соленых огурца, лавровый лист, соль, перец, зелень
Овощи необычной формы

Овощи необычной формыМы уже много раз представляли вашему вниманию кулинарные шедевры, сотворенные людьми. Но только ли человек способен на подобное? Нет, нет и нет! Природа тоже достаточно часто удивляет нас! И сегодня мы решили повеселить вас забавными овощами…а точнее их формой.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2018