Кулинарные рецепты с фотографиями

Икра кабачковая

Икра кабачковаяИнгредиенты: 2,5 кг очищенных кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 помидора, 5 – 6 зубчиков чеснока, 1 стакан рафинированного подсолнечного масла, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. 9 - % уксуса, 0,5 ч.л. молотого перца.

Варенье «Черный лес»

Варенье «Черный лес»Ингредиенты: 1 кг вишни без косточек, 500 г сахарного песка, 1 пакет желефикса 2:1, 3 ст.л. какао порошка, 3 ст.л. кофе, 3 г лимонной кислоты, 50 мл коньяка или ликера.

Пшенник

ПшенникИнгредиенты: 1 стакан пшена, 1 литр топленого молока, 50 г сливочного масла, изюм, чернослив, курага, 0,5 ч.л. соли, 2 – 3 ст.л. сахара.

Кабачковая икра

Кабачковая икраИнгредиенты: 3 кг очищенных кабачков, 1 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 300 – 400 растительного масла, 3 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. 9%-го уксуса, соль.

Японские десерты

Японские десертыЯпония – это не только электроника, дороги и культура… Японские повара буквально творят чудеса, создавая невероятные по своей красоте десерты! Довести все до идеала – это у них образ жизни.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017