Кулинарные рецепты с фотографиями

Маринованная капуста Вестфалика

Маринованная капуста Вестфалика

Ингредиенты:

  • 1 кг белокочанной капусты,
  • 1 болгарский перец,
  • 3 моркови,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 2-3 лавровых листа,
Маринад:
  • 10 ст.л. 9%-го уксуса,
  • 1 ¼ ст.л. соли,
  • ½ стакана сахара,
  • ½ стакана растительного масла,
  • ½ стакана воды,
  • 10 горошин черного перца.

Рецепт приготовления маринованной капусты Вестфалика:

  1. Капусту нашинковать.
  2. Морковь вымыть очистить и натереть на терке. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и порезать соломкой. Овощи сложить в глубокую кастрюлю.
  3. К капусте добавить чеснок, пропущенный через пресс, лавровый лист.
  4. Перемешать.
  5. Для приготовления маринада все ингредиенты выложить в небольшую кастрюлю смешать и поставить на огонь, как только сахар и соль растворятся, снять с огня и залить капусту.
  6. На капусту на несколько часов поставить гнет.
  7. После этого капусту разложить по банкам и убрать в холодильник на сутки. Через сутки капуста готова.
Маринованная капуста Вестфалика готова, приятного аппетита!
marinovannaja-kapusta-vestfalika-1.jpg marinovannaja-kapusta-vestfalika-2.jpg marinovannaja-kapusta-vestfalika-3.jpg marinovannaja-kapusta-vestfalika-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Портреты из фруктов и зелени от Эмили Драйден

Портреты из фруктов и зелени от Эмили ДрайденМы уже неоднократно делали для вас подборки лиц, сделанных из еды. И сегодня мы рады вам представить очередную серию «свежие лица» (Fresh Faces) от американского дизайнера и фотографа Эмили Драйден (Emily Dryden).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017