Кулинарные рецепты с фотографиями

Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Ингредиенты:

  • 500 г кабачков,
  • ½ ч.л. соли.
Маринад:
  • 100 мл оливкового масла,
  • 2 ч.л. меда,
  • 3 ст.л. 5-% - го уксуса,
  • 2 зубчика чеснока,
  • молотый перец,
  • зелень.

Рецепт приготовления маринованных кабачков:

  1. Кабачки вымыть, срезать кончики, и порезать очень тонкими кружками.
  2. Кабачки сложить в миску посыпать солью и оставить на 30 минут.
  3. Для маринада, чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, уксусом, медом, перцем и мелко порезанной зеленью.
  4. С кабачков слить лишнюю жидкость, немного отжать и залить маринадом.
  5. Убрать в холодильник на ночь.
Маринованные кабачки готовы, приятного аппетита!
marinovannye-kabachki-1.jpg marinovannye-kabachki-2.jpg marinovannye-kabachki-3.jpg marinovannye-kabachki-4.jpg marinovannye-kabachki-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Десертные пиццы

Десертные пиццыПицца уже давно завоевала умы и сердца россиян. В наше время отведать это чудо можно на «каждом шагу». Но большинство и не догадывались о том, что пицца может быть и сладкой!!!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017