Кулинарные рецепты с фотографиями

Кукуруза, запеченная с ароматным маслом

Кукуруза, запеченная с ароматным маслом

Ингредиенты:

  • 2 початка кукурузы,
  • 50 г мягкого сливочного масла,
  • небольшой пучок разных трав,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления кукурузы, запеченной с ароматным маслом:

  1. Кукурузу очистить от листьев и рылец.
  2. Масло выложить в небольшую миску.
  3. Травы вымыть, обсушить и мелко порезать, добавить к сливочному маслу. Чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить к маслу, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  4. Кукурузу положить на фольгу для запекания, сверху распределить сливочное масло.
  5. Фольгу хорошо завернуть со всех сторон.
  6. Выложить в форму для запекания, и запекать при 180С 40-50 минут.
Кукуруза, запеченная с ароматным маслом готова, приятного аппетита!
kukuruza-zapechennaja-s-aromatnym-maslom-1.jpg kukuruza-zapechennaja-s-aromatnym-maslom-2.jpg kukuruza-zapechennaja-s-aromatnym-maslom-3.jpg kukuruza-zapechennaja-s-aromatnym-maslom-4.jpg kukuruza-zapechennaja-s-aromatnym-maslom-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Могут ли десерты быть страшными?

Могут ли десерты быть страшными?Обычные десерты доставляют миллионам людей радость, наслаждение, удовольствие. Но все эти эмоции и чувства человек испытывает не только от вкусовых качеств. Как бы вы отреагировали на десерт в виде сердца, глаза или какого-нибудь монстра?

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017