Кулинарные рецепты с фотографиями

Малиновое варенье с дыней

Малиновое варенье с дыней

Ингредиенты:

  • 1 кг малины,
  • 1 кг дыни,
  • 650 г сахарного песка,
  • 1 лимон,
  • 1,5 стакана кипяченной воды.

Рецепт приготовления малинового варенья с дыней:

  1. Воду вылить в кастрюлю, довести до кипения, засыпать сахар, и размешивать до его растворения.
  2. Дыню вымыть, очистить от кожуры и семян, порезать кубиками, отжать лимонный сок и залить кубики дыни. Выложить дыню в сахарный сироп, варить приблизительно 30 минут на небольшом огне, периодически снимая пену.
  3. Малину перебрать, убрать попадающийся мусор, засыпать малину в кастрюлю с дыней, довести до кипения и варить еще 20 минут.
  4. Готовое варенье разлить по стерилизованным банкам.  

Малиновое варенье с дыней готово, приятного аппетита!


malinovoe-varene-s-dynej-1.jpg malinovoe-varene-s-dynej-2.jpg malinovoe-varene-s-dynej-3.jpg malinovoe-varene-s-dynej-4.jpg malinovoe-varene-s-dynej-5.jpg malinovoe-varene-s-dynej-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017