Кулинарные рецепты с фотографиями

Варенье из малины с желефиксом

Варенье из малины с желефиксом

Ингредиенты:

  • 1 кг малины,
  • 500 г сахара,
  • 1 пакетик желефикса.

Рецепт приготовления варенья из малины с желефиксом:

  1. Малину перебрать от листиков и веточек.
  2. Размять ягоды толкушкой или погружным бдендером в пюре.  В небольшой миске смешать желефикс и 2 столовые ложки сахара.
  3. Выложить малиновое пюре с желефиксом в кастрюлю, хорошо перемешать и на медленном огне довести до кипения.
  4. Выложить остальной сахар, перемешать, дать закипеть и варить еще 3 минуты.
  5. Готовое варенье разложить по стерилизованным банкам.

Варенье из малины с желефиксом готов, приятного аппетита!


varene-iz-maliny-s-zhelefiksom-1.jpg varene-iz-maliny-s-zhelefiksom-2.jpg varene-iz-maliny-s-zhelefiksom-3.jpg varene-iz-maliny-s-zhelefiksom-4.jpg varene-iz-maliny-s-zhelefiksom-5.jpg varene-iz-maliny-s-zhelefiksom-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

33 необычных вкуса Pepsi

33 необычных вкуса PepsiМенталитет людей в разных странах отличается. И крупные производители продуктов питания и напитков часто подстраиваются под «конкретные страны».

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017