Кулинарные рецепты с фотографиями

Варенье из нектаринов и слив

Варенье из нектаринов и слив

Ингредиенты:

  • 500 г нектаринов,
  • 500 г слив,
  • 750 г сахарного песка.

Рецепт приготовления варенья из нектаринов и слив:

  1. Фрукты вымыть. Со слив снять кожицу, разрезать пополам и достать косточку.
  2. Нектарины очистить от кожицы, разрезать пополам, достать косточки и порезать на небольшие кусочки.
  3. Фрукты выложить в кастрюлю, засыпать сахарный песок и оставить на 5 часов, чтобы фрукты дали сок.
  4. Через пять часов поставить кастрюлю на огонь и периодически помешивая довести до кипения. Когда весь сахар растворится, снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и оставить на 12 часов.
  5. Через отведенное время, измельчить фруктовую смесь в пюре. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пенки.
  6. Разлить готовое варенье по стерилизованным банкам.

Варенье из нектаринов и слив готово, приятного аппетита!


varene-iz-nektarinov-i-sliv-1.jpg varene-iz-nektarinov-i-sliv-2.jpg varene-iz-nektarinov-i-sliv-3.jpg varene-iz-nektarinov-i-sliv-4.jpg varene-iz-nektarinov-i-sliv-5.jpg varene-iz-nektarinov-i-sliv-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лиз Хикок и её желейные города

Лиз Хикок и её желейные городаНью-Йорк, Сан-Франциско, Уилмингтон… именно эти города выбрала для своих инсталляций Лиз Хикок (Liz Hikok) – художница из Сан-Франциско, США. Эти города она сотворила из желе.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2018