Кулинарные рецепты с фотографиями

Фейхоа, протертое с сахаром

Фейхоа, протертое с сахаром

Ингредиенты:

  • 1 кг фейхоа,
  • 1 – 1,2 кг сахара.

Рецепт приготовления фейхоа, протертого с сахаром:

  1. Фейхоа вымыть, отрезать кончики, если есть темные пятна на кожуре – срезать.
  2. Пропустить фейхоа через мясорубку, выложить в миску, добавить сахар и хорошо размешать. В течение дня постоянно перемешивать, до полного растворения сахара.
  3. После того, как сахар полностью разойдется, разложить фейхоа по стерилизованным банкам, закрыть крышкой и убрать в холодильник.

Фейхоа, протертое с сахаром готово, приятного аппетита!


feyhoa-protertoe-s-saharom-1.jpg feyhoa-protertoe-s-saharom-2.jpg feyhoa-protertoe-s-saharom-3.jpg feyhoa-protertoe-s-saharom-4.jpg feyhoa-protertoe-s-saharom-5.jpg feyhoa-protertoe-s-saharom-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Симметричные завтраки

Симметричные завтракиКаждый по-своему любит порадовать свою вторую половинку. Кто-то дарит подарки, кто-то дарит цветы. А вот Майкл Зи пошел дальше и решил для своей половинки готовить аппетитные симметричные завтраки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017