Кулинарные рецепты с фотографиями

Фейхоа, протертое с сахаром

Фейхоа, протертое с сахаром

Ингредиенты:

  • 1 кг фейхоа,
  • 1 – 1,2 кг сахара.

Рецепт приготовления фейхоа, протертого с сахаром:

  1. Фейхоа вымыть, отрезать кончики, если есть темные пятна на кожуре – срезать.
  2. Пропустить фейхоа через мясорубку, выложить в миску, добавить сахар и хорошо размешать. В течение дня постоянно перемешивать, до полного растворения сахара.
  3. После того, как сахар полностью разойдется, разложить фейхоа по стерилизованным банкам, закрыть крышкой и убрать в холодильник.

Фейхоа, протертое с сахаром готово, приятного аппетита!


feyhoa-protertoe-s-saharom-1.jpg feyhoa-protertoe-s-saharom-2.jpg feyhoa-protertoe-s-saharom-3.jpg feyhoa-protertoe-s-saharom-4.jpg feyhoa-protertoe-s-saharom-5.jpg feyhoa-protertoe-s-saharom-6.jpg



Смотрите также:


Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2019