Кулинарные рецепты с фотографиями

Фейхоа, протертое с сахаром

Фейхоа, протертое с сахаром

Ингредиенты:

  • 1 кг фейхоа,
  • 1 – 1,2 кг сахара.

Рецепт приготовления фейхоа, протертого с сахаром:

  1. Фейхоа вымыть, отрезать кончики, если есть темные пятна на кожуре – срезать.
  2. Пропустить фейхоа через мясорубку, выложить в миску, добавить сахар и хорошо размешать. В течение дня постоянно перемешивать, до полного растворения сахара.
  3. После того, как сахар полностью разойдется, разложить фейхоа по стерилизованным банкам, закрыть крышкой и убрать в холодильник.

Фейхоа, протертое с сахаром готово, приятного аппетита!


feyhoa-protertoe-s-saharom-1.jpg feyhoa-protertoe-s-saharom-2.jpg feyhoa-protertoe-s-saharom-3.jpg feyhoa-protertoe-s-saharom-4.jpg feyhoa-protertoe-s-saharom-5.jpg feyhoa-protertoe-s-saharom-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Портреты из фруктов и зелени от Эмили Драйден

Портреты из фруктов и зелени от Эмили ДрайденМы уже неоднократно делали для вас подборки лиц, сделанных из еды. И сегодня мы рады вам представить очередную серию «свежие лица» (Fresh Faces) от американского дизайнера и фотографа Эмили Драйден (Emily Dryden).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2018