Кулинарные рецепты с фотографиями

Черная смородина, протертая с сахаром

Черная смородина, протертая с сахаром

Ингредиенты:

  • 1 кг черной смородины,
  • 1,5 – 2 кг сахарного песка.

Рецепт приготовления черной смородины, протертой с сахаром:

  1. Ягоды очистить от мелкого мусора и веточек, вымыть, обсушить.
  2. Ягоды выложить в миску и измельчить при помощи блендера, комбайна или толкушки.
  3. Засыпать сахар и хорошо перемешать. Оставить на сутки, прикрыв марлей или чистым полотенцем, периодически перемешивая.
  4. Разложить смородину в чистые стерилизованные банки, не доходя до краев несколько сантиметров, сверху насыпать примерно 2 сантиметра сахарного песка и закрыть крышкой.   

Черная смородина, протертая с сахаром готова, приятного аппетита!


chernaja-smorodina-protertaja-s-saharom-1.jpg chernaja-smorodina-protertaja-s-saharom-2.jpg chernaja-smorodina-protertaja-s-saharom-3.jpg chernaja-smorodina-protertaja-s-saharom-4.jpg chernaja-smorodina-protertaja-s-saharom-5.jpg chernaja-smorodina-protertaja-s-saharom-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Японские десерты

Японские десертыЯпония – это не только электроника, дороги и культура… Японские повара буквально творят чудеса, создавая невероятные по своей красоте десерты! Довести все до идеала – это у них образ жизни.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017