Кулинарные рецепты с фотографиями

Желе из красной смородины

Желе из красной смородины

Ингредиенты:

  • 1 кг красной смородины,
  • 1 кг сахарного песка,
  • 200 мл воды.

Рецепт приготовления желе из красной смородины:

  1. Ягоды смородины вымыть. Сложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
  2. Когда ягоды полопаются выключить огонь, дать остыть.
  3. Сироп перелить в другую кастрюлю через марлю, ягоды отжать.
  4. Поставить кастрюлю на огонь, всыпать сахар, довести до кипения и варить на медленном огне, периодически помешивая 15 минут.
  5. Разлить желе в чистые стерилизованные банки, закатать.

Желе из красной смородины готово, приятного аппетита!


zhele-iz-krasnoj-smorodiny-1.jpg zhele-iz-krasnoj-smorodiny-2.jpg zhele-iz-krasnoj-smorodiny-3.jpg zhele-iz-krasnoj-smorodiny-4.jpg zhele-iz-krasnoj-smorodiny-5.jpg zhele-iz-krasnoj-smorodiny-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Портреты из фруктов и зелени от Эмили Драйден

Портреты из фруктов и зелени от Эмили ДрайденМы уже неоднократно делали для вас подборки лиц, сделанных из еды. И сегодня мы рады вам представить очередную серию «свежие лица» (Fresh Faces) от американского дизайнера и фотографа Эмили Драйден (Emily Dryden).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017